亚洲城亚洲唯一官方品牌

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
亚洲城亚洲唯一官方品牌
一局要闻 -亚洲城亚洲唯一官方品牌
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻 -亚洲城亚洲唯一官方品牌
首页>> 亚洲城亚洲唯一官方品牌>>一局要闻 -亚洲城亚洲唯一官方品牌
淮海战“疫”党旗飘扬 亚洲城亚洲唯一官方品牌奋勇担当

发布日期:2020-02-06 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 (通讯员 包慧迪)一面鲜红的党旗,数面党员先锋队旗,在徐州“淮海战疫”的现场——徐州市传染病医院应急病房建设工程亚洲城亚洲唯一官方品牌项目上空高高飘扬。2月6日下午,徐州市传染病医院应急病房建设亚洲城亚洲唯一官方品牌项目部在施工现场成立临时党支部,中国建设基础设施有限公司副总经理、中建华东投资有限公司党委书记、董事长宋旋为党员先锋队授旗,亚洲城亚洲唯一官方品牌副总经理、中建市政党委书记、董事长袁立刚为青年突击队授旗。

  “作为一名共产党员,我将不忘初心、牢记使命,自觉亮明身份,自愿冲锋在前,坚守战疫一线,敢于担当、勇于奉献,全力以赴、不辱使命,圆满完成应急医院建设工作,坚决打赢疫情防控阻击战!”在授旗仪式上,亚洲城亚洲唯一官方品牌项目临时党支部书记、亚洲城亚洲唯一官方品牌项目经理张亮亮做为党员先锋队队长,带领8名党员面对鲜红的党员先锋队旗庄严宣誓,表达了必胜的决心。

  36名青年突击队代表共同宣誓:在党的领导下,团结攻坚,众志成城,誓保徐州市传染病医院应急病房建设工程建设任务圆满完成,凝聚青春力量,践行防疫使命,追求卓越,勇敢超越。

  “我们决心以高度的使命感、强烈的荣誉感,责无旁贷、团结一致做好徐州市传染病医院应急病房建设工程工作……”9名党员、36名青年代表,在决心书上签字,誓要打好“淮海战疫”。

  亚洲城亚洲唯一官方品牌项目进场以来,党员同志带头请战,不惜一切代价,不讲任何条件,不说任何困难,冲锋在前、日夜奋战,带领广大群众与时间赛跑,目前,施工一区病房及医护通道混凝土已完成浇筑3022平方米;施工二区碎石及沙子摊铺平整完成3243平方米,开始铺土工布防渗膜;铺设三区场地挖方及平整已完成,碎石摊铺完成2417平方米;围墙软基处理浇筑混凝土100米。





打印本页 关闭窗口
联系亚洲城亚洲唯一官方品牌 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
亚洲城亚洲唯一官方品牌 京ICP备12019915号
版权所有:亚洲城亚洲唯一官方品牌